Новости
Меню

Футбол

Сергей Фурсенко: "Футбольный матч
должен быть праздником"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
20
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко прокомментировал инцидент между болельщиками и представителями милиции, случившийся в Липецке на матче 1/16 Кубка России между "Металлургом" и московским "Спартаком". Глава РФС также рассказал о шагах, предпринятых организацией по данному инциденту, отметив, что подобное на стадионах впредь происходить не должно.

"Мы разговаривали уже с комитетами по этике и по безопасности, с председателями этих комитетов, - приводит официальный сайт РФС слова Фурсенко. - Конечно, наша позиция достаточно жесткая. Мы считаем, что каждый футбольный матч должен превращаться в праздник. Хотим попросить руководителей МВД, чтобы, с одной стороны, они проявляли сдержанность, с другой - чтобы они постепенно становились участниками этого праздника. Представители правопорядка не должны рассматривать болельщиков как то, что мешает им жить, а видеть в них партнеров".

"Мы уже созванивались с руководителем министерства внутренних дел и договорились встретиться на следующей неделе. К сожалению, я пока не видел материалов из Липецка, хотя поступившие оттуда видеозаписи уже находятся на рассмотрении у наших специалистов. После того как мы все рассмотрим и сформируем отношение к такого рода вещам, отмалчиваться точно не будем. Инциденты между милицией и болельщиками обязаны разрешаться мирным путем. Ведь вся наша политика, наоборот, направлена на то, чтобы привлечь как можно больше молодых людей к такого рода соревнованиям. На трибунах должен быть праздник и позитив, а не конфликты".

Сергей МАВРИН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

rfs..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...