Андрей Тихонов: "Сейчас "Спартак" показывает самый привлекательный футбол"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после поражения в четвертьфинале Кубка России от "Спартака" (1:3) отметил, что его команда уступила из-за своих легких ошибок, передает из Самары спецкор "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

В чем причина неудачного исхода – в мощи "Спартака" или собственном сбое?

– Как я уже сказал, не все ребята эмоционально справились с тем, что им нужно играть против большой команды. Все-таки это "Спартак". В данный момент он, наверное, показывает самый привлекательный футбол. Во втором тайме мы неплохо выглядели на его фоне: комбинировали, имели подходы и моменты. Да, уровень мастерства у футболистов двух команд – разный. Но мы стремимся.

Главная наша задача на сегодня, которую поставило руководство, – выход в премьер-лигу. Это подсознательно сидит в голове у ребят. Через три дня у нас очень серьезный матч в ФНЛ. Если потеряем в нем очки – то уже не знаю, что скажут болельщики.

Думаю, что мы уступили из-за наших легких ошибок. Например, при угловом, когда свободный игрок остался на дальней штанге и спокойно забил. А перед этим допустили быстрый выход "Спартака" в атаку – и случился второй гол.

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта