Игорь Колыванов: "У "Уфы" нет задачи занять конкретное место"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Уфы" Игорь Колыванов после победы в выездном матче ФНЛ с "Енисеем" подчеркнул, что его подопечные больше хотели добиться успеха, передает из Красноярска корреспондент "СЭ" Дмитрий УСКОВ.

– Конечно, выиграть у такого соперника, как "Енисей", дорогого стоит. Было много борьбы, желания, но поле внесло свои коррективы. Тяжелое, неровное, играть на таком поле обеим командам было сложно. Пытались играть в созидательный футбол, но и у нас, и у соперника, откровенно говоря, многое не получалось. Были неплохие моменты у нас в первом тайме, Голубов мог забить в пустые ворота, плюс еще один неплохой удар. По большому счету, мы дожали соперника потому, что больше хотели победить. Наши три опорника сегодня сыграли великолепно, не давали сопернику разыгрывать и даже принимать мяч. Победили, прежде всего, благодаря желанию, каждый из ребят, кто сегодня вышел на поле, доказал, что он мужик. Немного скрасили ситуацию после нескольких обидных поражений. Нужно продолжать работать, трудиться и постараться в оставшихся матчах набрать максимум очков.

– Можно ли сказать, что ваша команда уже выполнила задачу на сезон?

– У нас задача всегда одна – готовиться и побеждать в каждом матче, чтобы болельщики приходили и поддерживали нас. Три тура до конца, мы можем быть и пятыми, и шестыми, и десятыми, поэтому нужно выходить и биться.

– Какое место для "Уфы" приемлемо?

– Чем выше, тем лучше. У нас не было задачи занять конкретное место, мы выходим на каждый матч и стараемся побеждать.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...