Новости
Меню

Футбол

Владимир Евтушенко: "Харитонов поступил по-скотски"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Дисквалификация лидера "Енисея" Александра Харитонова может быть приостановлена, сообщает "Авторитетное радио". Полузащитник красноярской команды был удален в матче 14-го тура ФНЛ против "Нефтехимика" за удар соперника, который спровоцировал Александра, о чем свидетельствует видеозапись матча. В итоге Харитонов был дисквалифицирован на 4 матча, 2 из которых он уже пропустил. Однако ее срок может быть сокращен, если представители клуба напишут необходимые письма в апелляционный комитет РФС, который может сделать оставшиеся 2 игры дисквалификации условными.

Директор "Енисея" Владимир Евтушенко заявляет, что футбольный клуб сделает все, чтобы Харитонов быстрее вернулся, но все же он не оправдывает поступок игрока.

– Вы не меня спрашивайте, а спросите Харитонова. Зачем он бил человека по ноге?! Футбольный клуб всегда делает все, чтобы лучшие футболисты, одним из которых и является Александр Харитонов, принимали участие в матчах. К сожалению, есть обстоятельства, от нас не зависящие. Конечно, мы всеми силами будем стараться сделать так, чтобы Александр вернулся на поле. Но по большому счету Харитонов поступил по-скотски, ударив человека ногой! – сказал Евтушенко.

Дмитрий Усков

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...