Дмитрий Смирнов: "Атмосфера, созданная Аленичевым в "Арсенале", сохранилась и сейчас"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Арсенала" Дмитрий Смирнов подчеркнул, что наследие бывшего главного тренера Дмитрия Аленичева, ныне возглавляющего "Спартак", до сих пор сохранилось в команде. На данный момент тульский клуб занимает третье место в турнирной таблице ФНЛ, имея в своем активе 46 очков, что на шесть меньше, чем у "Томи", которая занимает вторую строчку, позволяющую напрямую выйти в российскую премьер-лигу по итогам сезона. Напомним, Дмитрий Аленичев возглавлял тульский клуб с 2011 по 2015 год.

- "Арсенал" всегда отличался гостеприимством, - приводит "Лента.ру" слова Смирнова. - Спасибо Дмитрию Аленичеву, который создавал в команде комфортную атмосферу. Могу сказать, что она сохранилась и по сей день, и наверняка сохранится и дальше.

Сергей Павлов никогда не любил играть в оборонительный футбол. Правда, если ситуация требует того, Павлов может грамотно и четко объяснить, как правильно закрыться, как сыграть на контратаках. Также он не будет смотреть на прошлые заслуги. Если ты сильнее своего конкурента, будешь играть, если нет – останешься на скамейке.

http://lenta.ru/news/2016/03/04/smirnov/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта