Новости
Меню
Футбол

Сергей Балахнин: "Не хотим оправдывать неудачу с Чехией перегруженностью"

Футбол   /  Сборная России 

Ассистент главного тренера сборной России Леонида Слуцкого Сергей Балахнин подчеркнул, что высокие нагрузки при подготовке к чемпионату Европы-2016 не снимают ответственности с игроков. Специалист отметил, что перенагруженность не служит оправданием поражению россиян в товарищеском матче с Чехией (1:2).

– Вы читали, что в Англии пишут про Россию?

– Не читал. Мы только приехали – сразу на тренировку. Потом готовили разбор матча с Чехией. Провели теоретическое занятие. Теперь вот общаюсь с вами. Вылет у нас был в шесть утра. Встали, наверное, где-то в три ночи. Поспали, наверное, пару часов. Понимая это, после матча почти ничего не обсуждали – сели покушали и сразу спать. Но для меня в таком графике особой сложности нет. Это наша работа.

– Хотели спросить про матч с Чехией. Вот, к примеру, Дзюба и Смолов

– Извините, перебью. Я бы не хотел рассуждать о персоналиях, устраивать сейчас разбор и давать индивидуальные оценки. В целом, некоторые вещи действительно не получались, но мы не хотим прятаться за перегруженность. Нагрузки не снимают ответственности с футболистов.

– Так кто же появится на месте Дзагоева?

– Увидите 11 июня!

– Два гола от чехов нам прилетели из зоны Смольникова – человека, за которого еще недавно вообще не возникало беспокойства, это наш сильнейший правый защитник.

– Мы, естественно, обратили внимание. Исправляем! Видим ошибки и работаем над ними. (Дмитрий СИМОНОВ)

Дмитрий Симонов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

ЦСКА 0
Зенит 0
1-й тайм

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
Рубин 2
Динамо 3
Матч завершен

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему