Дик Адвокат:
"Не будем рисковать здоровьем Широкова"

Футбол   /  Сборная России 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня сборная России провела тренировку в Абу-Даби на стадионе Sheikh Zayed, где в среду сыграет товарищеский матч со сборной Ирана. Стало официально известно, что полузащитник Роман Широков не выйдет на поле в предстоящей игре. Хавбек "Зенита" занимался по индивидуальной программе. Врач сборной Андрей Гришанов сообщил, что ничего серьезного с футболистом не случилось, просто на фоне предсезонных нагрузок произошло переутомление мышц, информирует официальный сайт РФС.

- Рисковать здоровьем Широкова мы точно не будем, - отметил главный тренер сборной России Дик Адвокат. - Тем более, что скоро "Зениту" предстоит важный матч Лиги Европы со швейцарским "Янг Бойз".

В среду сборная России выйдет на поле в новой игровой форме: она будет не кирпичного, а алого цвета. Сегодня перед тренировкой команда приняла участие в фотосессии в новой экипировке.

"Мне кажется, эта форма больше соответствует России, ее цветам", - сказал Адвокат. А вот форвард россиян Роман Павлюченко сделал акцент на другом: "Если выиграем завтра, значит, отличная форма".

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта