Никита Симонян: "Молодежная сборная
может играть на стадионе "Торпедо"

Футбол   /  Сборная России 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-президент РФС Никита Симонян допустил, что в будущем молодежная сборная России может проводить свои матчи не на "Арене Химки", а на другом стадионе. Сегодня генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев и главный тренер армейцев Леонид Слуцкий выразили удивление по поводу того, что команда Николая Писарева играет в Химках. Из-за продолжительных дождей и нескольких подряд матчей поле на подмосковном стадионе пришло в неудовлетворительное состояние.

– Сейчас уже, наверное, поздно бить в набат, – сказал Симонян. – Ближайшую встречу молодежной сборной России с болгарами никуда не перенесешь. Что касается будущего, то можно подумать о вариантах. При этом нужно понимать, что мы говорим не о какой-то простой команде, а о молодежной сборной России – ближайшем резерве. Есть стадион "Торпедо", арена в Раменском. Но обо всем нужно договариваться. Нельзя ничьи интересы ущемлять.

– То есть допускаете, что молодежной сборной России можно проводить встречи и на другом стадионе?

– Как говорил Валерий Васильевич Лобановсикй, надо думать. В принципе, на "Торпедо" прекрасное поле, отличный газон, на котором тренируется первая сборная. Молодежка может играть там, почему нет? К общему знаменателю между клубами и РФС всегда можно придти. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта