Роман Бабаев: "Арена Химки" сделает все, чтобы сохранить натуральный газон"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Баварией" в Химках (1:3) поблагодарил сотрудников "Арены Химки" за восстановление поля. При этом он заверил, что стелить искусственный газон на подмосковном стадионе будут только в том случае, если за зиму после реновации не удастся добиться прежнего высокого качества.

– Как видите, сотрудники "Арены Химки" провели огромную работу, можно сказать титаническую, и очень удивили и представителей УЕФА, и "Баварию" – так как все ожидали увидеть картину такую же, как на матче с "Манчестер Сити". Но поле вполне выдержало, несмотря на тяжелые погодные условия, – сказал Бабаев. – По моей информации, сразу после окончания этой части чемпионата будет произведена реновация газона – процедура, которая позволяет его восстановить на более качественном уровне. Поэтому надеемся, будем принимать соперников на "Арене Химки".

Да, есть идея постелить здесь искусственный газон, мы обсуждали ее с руководством "Арены Химки". Оставляем ее на крайний случай, если не будет результата от той работы, которая намечена. Все-таки играть на натуральном поле – это совершенно другое. Если вдруг столкнемся с аналогичными проблемами, хотя то, что произошло в этом году, действительно форсмажор, иначе не назовешь, тогда будет возможность поменять газон на искусственный.

Впрочем, "Арена Химки" всегда гордилась своим натуральным полем. Нашим футболистам здесь было приятно играть, футболистам "Динамо", соперникам. Если переходить на искусственный газон, то это будет уже другой уровень и другой статус. (Артем АГАПОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта