Анатолий Бышовец: "Меня не рассматривают как тренера сборной России"

Футбол   /  Сборная России 
0
27
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец выразил мнение, что его не приглашают работать в национальной команде из-за непростого характера. Напомним, что должность наставника сборной России остается вакантной после увольнения в июле Фабио Капелло. На днях министр спорта РФ и будущий президент РФС Виталий Мутко заявил, что кандидатами на пост являются главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и Александр Бородюк, работавший в штабе сборной при пяти разных специалистах.

- Меня никто не рассматривает как тренера сборной, - цитирует championat.com Бышовца. - Хотя у меня имеется богатый опыт работы со сборными: я руководил олимпийской сборной, национальной сборной СССР, принял сборную России за семь дней до матча со сборной Украины. В качестве волшебника для меня это не новая работа. Могу разочаровать тех, кто понимает, что для такой серьезной работы нужно иметь знания, умения, опыт, а может быть и главное, в чем меня подозревают, что у меня очень сложный характер. 

Видимо, сейчас такое время, когда нужны люди бесхарактерные. На сегодняшний день определен круг кандидатов. Мне хочется пожелать им успеха. У меня есть принцип по жизни – когда речь идет о пользе и чести, то я готов, для меня это интересно.

Никита Коновалов

http://www.championat.com/football/news-2209613-byshovec-menja-nikto-ne-rassmatrivaet-v-kachestve-trenera-sbornoj-rossii.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему