Георгий Тигиев: "Потерял дар речи, узнав о попадании в расширенный список Капелло"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Анжи" Георгий Тигиев вспомнил о своем попадании в расширенный список сборной России, которую тогда возглавлял Фабио Капелло. По словам футболиста, на тот момент выступавшего за "Торпедо", он был шокирован этим событием, хотя понимал, что это всего лишь аванс.

Я дар речи потерял, когда узнал, что попал в расширенный список сборной. Пресс-атташе "Торпедо" Руслан Маслюк сказал мне об этом событии на тренировке. "Я тебя поздравляю", – говорит. "День рождения у меня завтра", – поправляю его. "Да нет, не с этим, а с попаданием в список Капелло", – отвечает Руслан. "Хорошо, – скептически продолжил я. – Покажи новость". И когда он мне ее показал и я понял, что это не шутка, минут на пять замолк, пытаясь это осмыслить. Но это включение в список – аванс же по большому счету. Буду продолжать стремиться в сборную, - приводит сайт "Анжи" слова Тигиева.

Не жалеете, что тренер сборной сменился?

– Нет. Почему должен жалеть? Наоборот, свой, отечественный, тренер у руля сборной – это, я считаю, лучше. Хотя Фабио Капелло – безусловно, великий специалист.

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/georgij_tigiev_v_igre_s_amkarom_mne_bilo_tjajelee_chem_so_spartakom100915/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта