/ Сборная России

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что вызвал в расширенный состав национальной команды оптимальное количество нападающих на матчи отборочного турнира к Евро-2020 с Сан-Марино (8 июня, Саранск) и Кипром (11 июня, Нижний Новгород).

55-летний специалист беспокоится за психологическое состояние форварда "Локомотива" Федора Смолова. Ранее появлялась информация, что 29-летний футболист может перейти в "Фортуну".

– Надо быть объективным: все же мы практически всегда играем с одним нападающим. Перебор нам не нужен. Смолов в последнем матче "Локомотива" забил. В прессе пишут, что им интересуется то ли "Фортуна", то ли нет. Это не может не настораживать. Мы проходили с ним это во время чемпионата мира, когда было непонятно, остается он в "Краснодаре" или уходит. Сейчас похожая ситуация – останется он в "Локо" или уйдет? Мы должны правильно оценить его психологическое состояние, что бы не повторилось то, что было на чемпионате мира. Надеюсь, что он приедет полностью готовым и сконцентрированным и опыт, который был во время чемпионата мира, поможет ему быть более спокойным и рассудительным. (Илья Андреев)

Полное интервью с Черчесовым читайте – здесь

Комличенко, Бакаев и Сутормин в расширенном списке сборной России на игры с Кипром и Сан-Марино

Сборная России по футболу: состав, новости и материалы //
Чемпионат Европы-2020: турнирные таблицы и расписание матчей, календарь и результаты игр отборочного турнира

Загрузка...
Новости по теме