Станислав Черчесов: "Если футболист молодежной сборной, приезжая в первую, не получает игрового времени, его нет смысла вызывать"

Футбол   /  Сборная России 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью "СЭ" отметил, что голкипер "Сьона" Антон Митрюшкин не вызван на сентябрьский сбор, так как выступает за молодежную сборную страны. В понедельник был назван окончательный состав из 23 футболистов, которые примут участие в учебно-тренировочном сборе национальной команды в Новогорске (28 августа – 3 сентября).

– Есть четкое разграничение между первой и молодежной сборными, - пояснил Черчесов. - С главным тренером молодежки Евгением Бушмановым, как и с его предшественником Николаем Писаревым, по четыре-пять раз в неделю с утра встречаемся в РФС и обсуждаем все интересующие нас вопросы.

Если футболист молодежной сборной, приезжая в первую, не получает игрового времени, его нет смысла вызывать, поскольку он должен тренироваться и играть в своей команде. Опыт подсказывает, что тренировки в первой сборной с последующими играми за молодежку ни к чему, кроме снижения мотивации, не приведут. Наверх-то все хотят, а вот вниз – никто. Что в клубах, что в сборной.

Поэтому единственный игрок возраста молодежной сборной, который вызывается, – это Головин, имеющий у нас постоянную игровую практику. Бушманов знал это изначально. Если мы решим, что кто-то еще тоже к этому готов, и станем его вызывать, за молодежную сборную он будет играть только на большом турнире. Все очень четко и понятно. (Игорь РАБИНЕР)

Полностью интервью Черчесова

Игорь Рабинер

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему