Александр Рыбка: "Ставлю перед собой задачу полноценно вернуться в футбол"

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь киевского "Динамо" Александр Рыбка провел первый матч за последние два года, в течение которых он был отлучен от футбола из-за допингового скандала. По словам голкипера, который ставит перед собой задачу полноценного возвращения в футбол, встреча с "Линенсе" (3:1) стала для него особенной.

- Получил большое удовольствие от игры, – приводит официальный сайт "Динамо" слова Рыбки. – Хотелось, конечно, провести на поле больше времени, больше насладиться футболом. Думаю, впереди будет много матчей, чтобы в оптимальных кондициях подойти к старту чемпионата. У нас среди вратарей высокая конкуренция. Команде это только на пользу: все работают, выкладываются на тренировках.

– Коллеги по команде что-то говорили?

– Да, все подходили, поздравляли. Были звонки из Киева, от родственников и друзей. Для команды это обычный товарищеский матч, но для меня он стал очень символичным.

– Как оцените для себя и "Динамо" первые дни сборов?

– Зимние сборы – подготовка на весь будущий год. Начинать их всегда тяжело. Дальше пойдут игры, станет больше специальных занятий на тренировках. Если "Динамо" хочет побеждать, подготовку нужно проходить на высшем уровне. Ставлю перед собой задачу полноценно вернуться в футбол, показывая качественную игру в родном для меня клубе.

Николай ТИУНОВ

fcdynamo.kiev.ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...