Дмитрий Годунов: "Реконструкции "Открытие Арены" к чемпионату мира не потребуется"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Операционный директор оргкомитета чемпионата мира-2018 Дмитрий Годунов подчеркнул, что "Открытие Арена" удовлетворяет своему основному назначению. Сегодня представители ФИФА во второй раз посетили стадион с инспекцией.

– Рады вновь побывать на "Открытие Арене", - приводит пресс-служба "Спартака" слова Годунова. - Здесь собрана отличная команда специалистов. Сегодня мы обсудим, как будет организована работа объекта на время проведения мирового первенства. И какую адаптацию потребуется провести с учетом масштаба предстоящих событий.

Первый визит представителей ФИФА состоялся чуть менее года назад. С тех пор домашняя арена "Спартака" стала гораздо более обжитой. Как отметил господин Унгер, сейчас стадион прекрасно удовлетворяет своему основному назначению – быть домом для красно-белых, для российской сборной. Масштабной реконструкции к Кубку конфедераций и чемпионату мира не потребуется. Но в подготовке к столь грандиозным событиям мелочей быть не может – и кое-какие незначительные коррективы в работу арены будут внесены.

http://www.spartak.com/main/news/77572/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта