Новости
Меню

Футбол

Лорд Трисман готов предоставить
доказательства коррупции в исполкоме ФИФА

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший глава FA Дэвид Трисман, выступая перед парламентской комиссией, изучающей причины поражения английской заявки на выборах хозяина чемпионата мира-2018, обвинил четырех членов исполнительного комитета ФИФА в готовности продать свои голоса. По словам Трисмана, влиятельные чиновники ФИФА Джек Уорнер, Рикардо Тешейра, Николас Леос и Ворави Макуди требовали оказания определенных услуг взамен на поддержку: так тринидадец Уорнер попросил 2,5 миллиона фунтов стерлингов на строительство футбольной школы, но настаивал, чтобы средства шли по его каналам, а парагваец Леос попросил рыцарский титул. Тешейра сам обратился с вопросом: "Что вы можете сделать для меня?", а таец Макуди захотел телевизионные права на товарищеский матч Таиланд – Англия, информирует Reuters.

"Я готов предоставить все доказательства ФИФА", - закончил свое выступление Трисман.

Напомним, что лорд Трисман покинул пост главы английского футбола и руководителя английской заявки за полгода до выборов в Цюрихе 2 декабря 2010 года из-за неосторожных высказываний относительно сговора конкурентов из России и Испании, которые были записаны на диктофон его секретаршей и позже переданы в СМИ.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...