Александр Рыманов: "Сборной нужна поддержка"

Гандбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер мужской сборной России Александр Рыманов подвел итоги сбора накануне чемпионата Европы, который стартует в Дании 12 января. По его словам, он был бы полностью удовлетворен, если бы не травма линейного Павла Максимова.

– Если бы не досадная травма Павла Максимова, то мы были бы полностью удовлетворены как сбором, так и турниром в Швейцарии, – приводит официальный сайт ФГР слова Рыманова. – Во время турнира мы продолжили ту работу, которая была начата в Новогорске. Конечно, приятно было бы занять первое место в Винтертуре, но наша главная задача – подвести игроков к оптимальному состоянию в середине января. Так утром в день последней игры с белорусами мы провели почти полуторачасовую тренировку с упором на "физику", а наш соперник отдыхал. Поэтому некоторая усталость ощущалась у нас в первом тайме, а потом все вошло в норму.

– После того, как домой был отправлен Волков, оказалось что в составе сборной один левый крайний. Такая же картина была и на чемпионате мира в Испании, только тогда одиночкой был Дибиров, а теперь Скопинцев...

– Что касается Олега Скопинцева, то, как я уже говорил, мы доверяем этому игроку. Олег имеет большой опыт выступлений в Лиге чемпионов за Чехов, Минск и Запорожье в играх с сильнейшими европейскими клубами. Кроме того, не будем забывать, что на чемпионат Европы едет и находящийся сейчас в хорошей форме левый полусредний Эльдар Насыров, он уже заменял Дибирова в Испании на позиции левого крайнего.

От имени всей мужской сборной России хочу поздравить наших болельщиков с Новым годом, сборной нужна ваша поддержка.

Дмитрий Смирнов

rushandball.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...