Богдан Киселевич: "Финны не были сильнее"

Хоккей   /  Европа 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной России Богдан Киселевич считает, что уровень игроков в национальной команде чрезвычайно высок. По словам форварда, он развивается и получает истинное наслаждение, находясь среди мастеров такого класса. Также Киселевич подвел итоги поражения сборной России от Финляндии (3:4) в первом матче Кубка "Карьяла".

– Разница между КХЛ и сборной? Безусловно, я это заметил, – цитирует Киселевича РИА "Новости". – Даже сам тренировочный процесс и атмосфера в сборной – совсем другой уровень. Здесь реально кайфуешь, ощущая себя среди такого мощного тренерского штаба и ребят-мастеров. Рост мне это, безусловно, даст. Даже за три дня тренировок я вспомнил все, о чем говорили раньше. И дай бог сохранить этот темп на следующие две игры, за этот период как-то развиться.

Что касается игры, не использовали свои моменты и в третьем периоде вообще мало создавали, четыре броска всего нанесли. Все в этом матче зависело только от нас. И такой результат – это либо наши ошибки, либо наши возможности: забивай больше и выигрывай матч спокойно. Конечно, мы удручены поражением.

В целом команда выглядела в игре с финнами неплохо. Если бы не мой глупый гол, уже было бы 3:3. Играли неплохо, но надо побеждать в любом случае. Важен результат всегда. Финны не были сильнее. В наших силах было что-то изменить. Результат зависел от нас. Мы сильнее, но результата пока нет. Поэтому нужно просто перестроиться. Думаю, игра наладится и будет только лучше.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему