Борис Михайлов:
"Сборной России не хватает стабильности"

Хоккей   /  Европа 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира Борис Михайлов после поражения сборной России в матче Шведских игр от Швеции (0:2) подчеркнул, что национальная команда неубедительно сыграла в обороне и допустила ряд ненужных удалений.

– После игры с чехами вы сказали, что наша сборная выступила здорово. Какие остались впечатления от матча со шведами?

– Пока сборной России не хватает стабильности. Надо сказать, что в этом поединке противник был более агрессивен, чем чехи и очень внимательно играл в обороне и на вратарской позиции. Мы же опять сделали грубейшие ошибки в обороне, и явно хромала игровая дисциплина. Был ряд ненужных удалений. А это уже очень тревожный звоночек.

Не важно, какое место заняли россияне на Евротуре. Я бы не стал уделять этому столько внимания. Здесь больше тревожит не место, а сама игра. Где противник настраивается и не дает дышать нашим игрокам по всей площадке, то мы, к сожалению, не можем их переломить. В общем, вопросов очень много.

– Наставник сборной России Олег Знарок объявил сегодня вратарскую бригаду на чемпионат мира. Что скажите?

– Вратарская линия меня волнует меньше всего, потому что все трое – и Худобин, и Василевский, и Бобровский голкиперы хорошие. (Динара КАФИСКИНА)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта