Сергей Мозякин: "В сборной у меня будет меньше игрового времени, чем в "Магнитке"

Хоккей   /  Европа 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной России Сергей Мозякин в преддверии старта Кубка Первого канала заявил, что может сыграть на любой позиции, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Кирилл БЕЛЯКОВ. Также форвард рассказал о турнирных перспектива "Магнитки".

– Приятно играть за сборную, – сказал Мозякин. – Кубок Первого канала – это наш домашний турнир, сборная всегда хочет его выиграть, я приехал, чтобы побеждать. Пообщались со Знарком и решили все. В "Магнитке" я играю по 20 с лишним минут, думаю, в сборной времени будет меньше, наверное, от этого станет проще. Я могу сыграть на любой позиции, главному тренеру решать, куда меня ставить и как выходить в большинстве.

"Магнитка" сейчас на третьем месте, возможно, был небольшой спад из-за травм. До сих пор не можем сыграть в полном составе. Было немного тяжело из-за того, что много матчей провели на выезде. В этом году "Магнитка" рассчитывает и на Кубок Гагарина, и на золотые медали. Все хотим выиграть.

– Не жалеете, что поехали на чемпионат мира?

– Нет, я принял решение и восстанавливался после плей-офф. Я болел за нашу команду в Минске и рад ее победе. В этом году тоже замучили травмы.

Извинился ли Билялетдинов за свои слова? (Что Мозякин бы не доехал до ворот на Олимпийских играх-2014 в Сочи. – Прим. "СЭ".) Вряд ли он извинится, да это и не надо.

Борис САТАРОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...