Сергей Михалев: "Сушинский стал для "Салавата"
внеплановым приобретением"

Хоккей   /  КХЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев прокомментировал подписание контракта с экс-капитаном СКА Максимом Сушинским. По словам наставника уфимцев, новичок команды вряд ли будет выступать в первом звене.

- Действительно, договоренность о подписании контракта существует, - подтвердил Михалев. - Для нас стало неожиданностью, что такой мастер, как Максим, появился на рынке свободных агентов. Так что его приобретение стало незапланированной покупкой. Быстро обсудили его кандидатуру и пришли к выводу, что Сушинский нам нужен. Он присоединится к команде на первом сборе в Финляндии.

- Как планируете использовать Сушинского? Может ли он выйти в ударную тройку "Салавата" к Радулову и Григоренко?

- Сейчас эту тему нет смысла обсуждать. У нас есть определенные наработки, но до начала сезона все может повернуться с ног на голову. У кого-то что-то не получится, у кого-то – наоборот. Сейчас Радулов и Григоренко катаются вместе с Зиновьевым, и пока мы разбивать эту тройку не собираемся. Впрочем, будьте уверены, что Сушинского мы обеспечим достойными партнерами, коих в нашей команде предостаточно. (Александр РОГУЛЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта