Андрей Назаров: "Мы не позволили сорвать матч"

Хоккей   /  КХЛ 
0
171
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров специально для "СЭ Интернет" прокомментировал массовую драку, которая случилась на последних секундах матча с "Трактором" (1:5).

 - Команда из родного региона понравилась, - сразу сказал уроженец Челябинска. - Два периода мы играли с лидером Востока на равных, но потом ребята, которым я, надеюсь, дал путевку в хоккейную жизнь- Кузнецов, Попов, Глинкин, Плаксин и другие - матч переломили. Но мы боролись до последнего, бились, работали до последних секунд.

- Как прокомментируете инцидент на последней минуте, когда с тремя чеховцами фактически дрались пять игроков "Трактора"?

- Здесь был тонкий момент. Дело в том, что во время этой драки открылась калитка гостей, и на лед выскочил и шестой хоккеист. В ответ на эту провокацию, я запретил игрокам "Витязя" сидевшим на лавке "уравнивать составы". Понимал, что в этом случае матч будет сорван. Радует, что мы не поддались на эту провокацию, отнеслись с уважением к лиге, которая проводит наш чемпионат и, повторю, не позволили сорвать матч.

- Почему не пошли на пресс-конференцию?

- На пресс-конференции нашу команду представлял мой ассистент Андрей Козырев. Считаю, что это обычный рабочий момент. И заранее прошу прессу не раздувать скандал. Идет нормальный регулярный чемпионат. (Игорь ЛАРИН)

Официальный сайт КХЛ выложил видеоролик с обзором событий в Чехове:

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...