Венер Сафин: "Легко забивали, легко и пропускали"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Салавата Юлаева" Венер Сафин после победы над "Торпедо" (6:4) посетовал на длительное отсутствие игровой практики у своих подопечных, подчеркнув, что нужно играть с первой до последней минуты матча.

- Скажем так, матч получился очень веселым, - приводит официальный сайт башкирского клуба слова Сафина. - Было забито много голов. Я понимаю, такая игра нравится болельщикам, но для тренеров это не самый хороший матч. В оправдание своим ребятам могу сказать, что после продолжительного перерыва, когда мы долго не катались на льду, тяжело было войти в игру. Поэтому первый период получился вялым и скомканным. Хотя мы пытались перед началом игры завести ребят, в игру они втянулись не сразу. В первом перерыве поговорили, попросили ребят добавить в жесткости и агрессивности, что сразу сказалось на результате.

Вышли на второй период так, как и должны играть всегда. Но, опять-таки, легко забивали, легко и пропускали. Поэтому счет 5:2 расслабил наших ребят, поверили в победу до окончания игры, за что были наказаны. Вывод тот же: нужно играть с первой до последней минуты. Молодцы, что с честью вышли из этой ситуации. Какая бы игра не была, матч забудется, результат останется. Сегодняшние три очка были важны для нас. Спасибо ребятам, что эти очки они сегодня завоевали.

hcsalavat.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта