"Атлант" не будет отпускать
игроков в сборную пока не примут меры к Назарову

Хоккей   /  КХЛ 
0
31
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко дал ясно понять, что клуб намерен самым жестким образом отреагировать на поведение представителей "Витязя" в ходе пятничной выездной встречи в Чехове. Как уже сообщал "СЭ", после того как "витязи" потеряли шансы добиться положительного результата, североамериканские тафгаи команды начали нападать на соперников, и все четыре канадских легионера хозяев получили матч-штрафы за драки.

"Пока не примут меры к тренеру сборной России Назарову, который устроил эту бойню против наших сборников и стоял улыбался на скамейке, считаю целесообразным не посылать наших ребят в национальную команду. Как он может морально находиться с ними на одной скамейке? Подготовим видеосюжет с поведением Назарова на скамейке и вместе с обращением отправим главе ФХР Владиславу Третьяку", - написал Веревко в своем твиттере.

Напомним, что в последнее время из "Атланта" в сборную привлекаются вратарь Константин Барулин, защитники Андрей Зубарев и Иван Вишневкий, а также форвард Николай Жердев, и троим последним досталось от североамериканских легионеров "Витязя" в пятничной встрече.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта