Андрей Назаров: "Подмосковные разбирательства нашему региону не нужны"

Хоккей   /  КХЛ 
0
62
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров сделал через "СЭ" официальное заявление для прессы по поводу опубликованных на сайте "Атланта" высказываний генерального директора клуба Андрея Веревко. Напомним, что руководитель финалиста Кубка Гагарина -2011 намеревается поставить перед ФХР вопрос о целесообразности привлечения Назарова в тренерский штаб сборной России и не собирается отпускать своих игроков в национальную команду до тех пор, пока он не будет решен.

- Честно говоря, не могу поверить, что уважаемый представитель "Атланта" выдвинул ультиматум такого рода, - сказал Назаров. - Наверное, тут какая-то ошибка. Ведь накануне нашего предыдущего дерби еще один представитель "Атланта" выступил со странным заявлением о заявке за его клуб некой, как было сказано, группы тафгаев. Что основательно повеселило весь российский хоккейный мир. Все-таки не стоит забывать, что мы все живем в Подмосковье и прекрасно относимся к нашим коллегам по региону. По-прежнему считаем их серьезной силой российского хоккея.

- Безусловно, нас, команду муниципальную, считающую каждый рубль, не может не задевать информация о том, что наши соседи располагают миллиардным бюджетом, примерно в десять раз превышающим наш, - заметил Назаров. - И многим известно, что бюджет этот земляки очень грамотно осваивают: например, годовой контракт моего друга Алексея Ковалева, который почти весь чемпионат травмирован, составляет бюджет всего "Витязя" на полсезона.

- В этом смысле убежден, что подмосковные разбирательства не нужны нашему региону, особенно накануне выборов. Надеемся и в дальнейшем на адекватное и конструктивное сотрудничество, - подытожил Назаров.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта