Юкка Ялонен: "Матч с "Трактором" получился равным"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После победы над "Трактором" (5:1) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ главный тренер СКА Юкка Ялонен признал, что матч был равным и отметил, что о возможных новичках армейцев знает не больше журналистов.

- Результат хорош – сказал Ялонен. - 5:1 против такой отличной команды, как "Трактор" - здорово. Но разрыв в четыре шайбы не по игре, сегодня она была равной. В первом периоде гости контролировали ход игры, во втором нам удалось повысить качество своего хоккея, а в третьем мы сыграли здорово, отсюда - результат.

- Что скажете о звене Кучерявенко? Сначала оно было третьим, а теперь уже четвертое…

- У этого звена были проблемы во втором периоде, но в третьем ребята сыграли в хороший хоккей. Это для нас очень важно, поскольку мы хотим, чтобы все звенья играли хорошо. Поэтому и ищем наиболее оптимальные сочетания.

- У СКА будут новые приобретения?

- У нас есть несколько дней. Я по ситуации с новыми игроками знаю  столько же, сколько и вы. Надо ждать информации от руководства. Время еще есть.

- Руководство по этому вопросу с вами не советуется?

- Мы, безусловно, обсуждали кандидатуры новичков, но штука в том, что не так много на рынке игроков, которые могли бы нас усилить. Если усилиться не удастся, то будем работать с теми, кто есть.

- Сегодня Иван Касутин дебютировал. Как оцените его игру?

- Считаю, что первый матч Иван провел хорошо. Действовал спокойно, что важно. Одна пропущенная шайба по такой игре – хороший результат. Теперь у нас два классных вратаря, и это не может не радовать. (Сергей ЯРЕМЕНКО, Никита ЛИСОВОЙ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта