Яни Ниеминен: "Приглашение в "Ак Барс" – хорошая возможность для меня"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок казанского "Ак Барса" Яни Ниеминен выразил надежду, что клуб захочет оставить его себя и после окончания следующего сезона, когда истечет срок его контракта. Финский голкипер отметил, что получит хорошую практику, играя с такими квалифицированными хоккеистами, которые есть в стане двукратных обладателей Кубка Гагарина.

- Я не могу сказать, что с трансфером возникли какие-то особые сложности. Мы вели переговоры о том, сколько в Казани готовы заплатить за мой переход. И меня все устроило. Моя спортивная карьера была только в Финляндии. Приглашение в "Ак Барс" - это удобная и хорошая возможность для меня, поэтому я захотел приехать в Казань. В команде меня приняли очень тепло и хорошо! И это действительно здорово! Для меня это будет очень хорошая практика - поиграть с такими квалифицированными игроками.

Пока что я подписал контракт до конца следующего сезона. Но никогда не предугадаешь, что может случиться после этого. И если все сложится замечательно, я думаю, смогу остаться играть здесь гораздо дольше, чем на полтора года. Надеюсь, что смогу показать хорошую игру, и клуб захочет меня оставить.

Моя семья меня очень поддерживает, сейчас они в Финляндии. Но сюда приедет моя девушка, и это меня очень радует, я могу сказать, что она – это тоже моя семья, - приводит ITV слова Ниеминена.

itv16.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта