Алексей Волков: "В "Атлант"
приехал за игровой практикой"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер Алексей Волков, сменивший московское "Динамо" на "Атлант", рассказал о причинах своего перехода. Он также выразил надежду, что его опыт в трудную минуту пригодится новой команде.

- В начале декабря я получил небольшую травму, и в воротах появился молодой Александр Шарыченков, - приводит официальный сайт "Атланта" слова Волкова. – И играл он так, что, когда после травмы в строй вернулся Александр Еременко, я вынужден был остаться без игровой практики.

Ждал своего шанса, но он так и не представился. Так что почти два месяца я фактически без игровой практики. Подходил последний срок обменов, и вот в конце января решил сменить обстановку. Очень рад, что заинтересованность во мне проявил "Атлант". И ехать далеко не пришлось. Все-таки в последние годы я играю в Москве и области.

Надеюсь, в моей хоккейной биографии наступают перемены к лучшему. С оптимизмом смотрю в будущее. Да, знаю, что сейчас набрал хорошую форму Станислав Галимов. Хочу, чтобы он продолжал в том же духе. Надеюсь, в трудную минуту мой опыт пригодится "Атланту". И верю, что шанс выйти на лед еще представится.

atlant-mo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта