Олег Кондрашов: "Через сезон-два "Торпедо" будет претендовать на Кубок Гагарина"

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Торпедо" Олег Кондрашов на встрече с болельщиками клуба пообещал, что команда будет прогрессировать. Также специалист отметил, что селекция клуба еще не завершена.

– Прошлый сезон нас всех разочаровал, – признал Кондрашов. – В межсезонье команда была построена заново. Тот стиль игры, который предлагает Петерис Скудра, сильно отличается от прошлогодней модели. "Торпедо" будет быстрой и жесткой командой. В составе присутствуют практически все, кого хотел видеть главный тренер. Сейчас уже никакой не секрет, что мы хотели подписать и Шипачева, и Кетова, и Казионова. Но там где не смогли, там не смогли. Селекция еще не завершена, и у нас будут изменения в составе в ближайшее время. Команда будет доводиться до того состояния, когда она сможет достигать нужного результата.

У любого клуба КХЛ стоит цель выиграть Кубок Гагарина, и "Торпедо" - не исключение. И через сезон-другой мы должны на это реально претендовать. Команде сейчас очень нужна поддержка болельщиков. Со стороны руководства клуба мы постараемся сделать все для создания более комфортных условий самому широкому кругу зрителей. Мы понимаем, что "Торпедо" - главная команда Нижнего Новгорода. Футбольный клуб "Волга" – тоже замечательно. Но этой команде всего несколько лет, а "Торпедо" было всегда.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта