Алексей Терещенко:
"Семья помогает переключиться после неудачных матчей"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Алексей Терещенко после уик-энда с болельщиками отметил, что встреча получилась интересной и прошла в приятной атмосфере, но от неудач в матчах лучше всего помогает семья. Форвард очень рад полным трибунам "Татнефть-Арены", поэтому, по его словам, необходимо делать все, чтобы болельщики меньше расстраивались.

– Встреча была интересной, – цитирует Терещенко официальный сайт "Ак Барса". – Наверное, прежде всего интересной для болельщиков. Можно поближе познакомиться с ребятами, сфотографироваться. Приятная атмосфера. Всем большое спасибо.

– Теперь хоккеисты отвлеклись от минувших неудачных матчей?

– Не буду лукавить, для этого в первую очередь есть семья. Приходишь домой, где твои близкие тебя оберегают, делают так, чтобы тебе было комфортно. Это помогает переключиться. Но и подобные мероприятия способствуют этому. Болельщики приходят нас поддерживать, а мы играем для них. Весь хоккей для зрителей.

– "Ак Барс" стал более открытым, и результат налицо – заполненные трибуны "Татнефть-Арены".

– Мы видим это. Внутри команды постоянно говорим, что зрители приходят и нас поддерживают. Будем делать все, чтобы они меньше огорчались из-за нашей не самой удачной игры.

ak-bars.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...