Джастин Ходжмэн: "Пока ехал к вратарю, то чуть не потерял шайбу"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок "Адмирала" Джастин Ходжмэн после победы над СКА (5:4 Б) в регулярном чемпионате КХЛ поделился впечатлениями от встречи, в которой ему удалось реализовать победный буллит. По словам нападающего, решающие послематчевые броски – не его специализация. Ранее 25-летний канадец выступал в "Торпедо", однако закрепиться в составе команды не сумел, сыграв 14 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрав 6 (1+5) очков.

– Эмоции от первого матча во Владивостоке потрясающие, мы провели сегодня матч и одержали победу над отличной командой, – цитирует Ходжмэна официальный сайт "Адмирала". – Болельщики сегодня были нашим седьмым полевым игроком. Я очень рад и счастлив, что мы их порадовали.

– Как влились в коллектив?

– Ребята сразу меня приняли, как члена семьи. Все замечательно. Мы очень хотели набрать очки еще в двух выездных матчах до Нового года, но тогда не получилось. Сейчас я чувствую себя замечательно и вижу, что тем ребятам, что собрались в нашей раздевалке по силам биться за плей-офф и попасть туда.

– Сразу решили, куда будете исполнять победный буллит?

– Я, конечно, знал, что собираюсь делать. На утренней раскатке отрабатывал немножко другой стиль. Но в дело вмешался небольшой нюанс, пока я ехал к вратарю, то чуть не потерял шайбу, поэтому пришлось импровизировать. Салак немного сместился к штанге, у него открылось пространство между щитков, и я туда послал шайбу.

– Раньше удавалось забрасывать победные буллиты?

– Победные буллиты не моя специализация. Раньше я исполнял решающие буллиты, но давно, в лиге Онтарио, в юношеском возрасте. Повторюсь, это не моя специализация. Я больше предпочитаю выходы один на один с вратарем во время игры. Сегодня тренер объявил мое имя, я вышел, почувствовал уверенность и ответственность за то, что мне доверили. В итоге сделал, то, что я умею, и я рад, что у меня получилось.

hcadmiral.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...