Петерис Скудра: "Второе звено не соответствует тому уровню, который должен быть"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра после победы над "Автомобилистом" (4:3 Б) выразил мнение, что нижегородца необходимо бережнее относится к голевым моментам, а также реализации большинства. По словам наставника, положительный результат был важен для обеих команд.

– Живая агрессивная игра, которая была важна для обеих команд, – отметил Скудра. – По своей команде могу сказать, что плохая реализация моментов преследует нас с первого матча против "Салавата Юлаева". Мы должны более бережно относится к своим моментам и к реализации большинства. То, что ребята сражались до конца и в концовке сумели сравнять счет, это конечно здорово.

– Что можете сказать по игре двух новичков "Торпедо", Спиридонове и Бадюкове?

– Скажем так: мы ищем. Мы весь сезон проводим без полноценного второго звена. Мы будем продолжать искать в этом направлении. Спиридонов в каждом матче имеет хорошие моменты. Мы взяли его, чтобы он добавил нам голов с пятака, со среднего пятака. Пока этого нету. Он у нас пока на пробном контракте, поэтому смотрим. Что касается Бадюкова, то он придает нам солидности и надежности на позиции центрального нападающего.

– То есть стоит ожидать новых приобретений в ближайшее время?

– Если посмотреть на наше второе звено с точки зрения желания занять в плей-офф высокое место, то, наверное, оно не совсем соответствует тому уровню, который должен быть. Мы работаем в данном направлении, но рынок он таков, какой он есть. Не могу сказать, будут ли еще приобретения, но я бы этого хотел. (Алексей ШВЕЦОВ)

Алексей ШВЕЦОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...