Сергей Исаков: "Северсталь" портит репутацию клуба"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент экс-нападающего "Северстали" Владимира Антипова Сергей Исаков, комментируя решение руководство череповчан отчислить из команды его подопечного, отметил, что руководителей ХК "Северсталь" мало интересуют заботы людей, которые выступают за их клуб.

– Главный тренер череповецкой "Северстали" Игорь Петров сказал о том, что расставание с опытными игроками Владимиром Антиповым и Александром Гуськовым связано с тем, что клуб хочет сделать ставку на молодежь. При этом отметил, что оба игрока являлись примером для подражания. Что скажете?

– Несовершенство нашего регламента позволяет клубам, которые уже понимают, что не попадают в плей-офф, отчислять людей из команды, проявив к ним полное неуважение. Имею в виду и Владимира Антипова, и Александра Гуськова – таких опытных и заслуженных игроков. Тем самым, "Северсталь" портит себе репутацию. После таких действий мало кто из уважающих себя игроков сочтет необходимым иметь отношение с этим клубом, захочет подписывать контракты. Непонятно, как можно было избавиться от Антипова – игрока, который большую часть сезона являлся капитаном команды? И потом у Володи четверо детей. Когда он подписал контракт с "Северсталью", перевез с собой и свою семью. У него четверо детей. Хотя бы подумали об этом. Но мы теперь понимаем, что руководителей хоккейного клуба "Северсталь" мало интересуют заботы людей, которые выступают за их клуб. Сейчас занимаемся поисками новой команды. (Динара КАФИСКИНА)

Динара КАФИСКИНА

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...