Сэнфорд, Горохов, Мозякин и Василевский - лучшие игроки КХЛ в марте

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2013/14, руководствуясь статистическими показателями, предоставленными отделом статистики и аналитики центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов марта в четырех номинациях, информирует официальный сайт лиги.

Лучшим вратарем назван Кертис Сэнфорд ("Локомотив"), в двух матчах из 14 не пропустивший голов, отразив 94,92 процента бросков и пропуская в среднем 1,65 шайбы за матч.

Лучшим защитником назван Илья Горохов ("Локомотив"), в 15 матчах набравший 8 очков (2+6) при показателе полезности "+7".

Лучшим нападающим назван Сергей Мозякин ("Металлург" Магнитогорск), в 11 матчах набравший 20 очков (7+13) при показателе полезности "+12".

Лучшим новичком назван вратарь Андрей Василевский ("Салават Юлаев"), в 14 встречах одержавший 8 побед, отразив 93,43 процента бросков и пропуская в среднем по 2,17 гола за игру.

Напомним, что в полуфиналах Кубка Гагарина встречаются "Лев" – "Локомотив" (1-0) и "Металлург" (Магнитогорск) – "Салават Юлаев."

khl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта