Яков Селезнев: "У "Салавата" сильные легионеры"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Витязя" Яков Селезнев в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" отметил, что он и его партнеры настроены на игру по-боевому. Он также подчеркнул, что в составе соперника много мастеровитых игроков.

– На мой взгляд, у нас все хорошо, – приводит официальный сайт "Витязя" слова Селезнева. – У команды – боевой настрой. Все выглядят очень прилично, это показал и недавний турнир за Кубок мэра Москвы. Весь турнир – без поражений. Мы провели продуктивные сборы. Коллектив у нас сложился отличный. Так что едем побеждать. Думаю, все хорошо будет у нас в поездке.

– Но ведь и первые соперники непростые!

– Да, "Салават" – каждый год очень сильная команда. Одна из лучших в КХЛ, каждый год борется за Кубок Гагарина. Мобильная команда, очень много мастеровитых игроков.

– Кого следует опасаться в первую очередь? Пильстрема, оформившего хет-трик в первой матче?

– Я пока не смотрел игру уфимской команды. Но знаю: легионеры у них сильные. Мы вскоре получим установку от главного тренера и от всего тренерского штаба, они нам подробно расскажут, как играть против "Салавата".
Ждем всех наших поклонников на первой игре в Подольске 13 сентября. Ну, а пока у меня все мысли только о первой встрече с "Салаватом".

hcvityaz.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта