Олег Ореховский:
"В концовке "Витязь" развалился"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Витязя" Олег Ореховский после крупного поражения от "Салавата Юлаева" (1:6) в регулярном чемпионате КХЛ посетовал на удаление и отметил, что третий пропущенный гол стал переломным в матче. По словам наставника, в конце команда развалилась, передает из Уфы корреспондент "СЭ" Владимир ЛЕОНТЬЕВ.

– Сегодня у "Витязя" хватало удалений, и поэтому нам было, конечно, тяжело играть. Когда действуешь в меньшинстве, много сил отдаешь, - отметил Ореховский. - Мы сражались до тех пор, пока не пропустили третий гол. Он, в принципе, и стал решающим. А в концовке наша команда, можно сказать, развалилась. В этом уже надо винить тренера.

– Незадолго до гола Кайгородова отличный шанс был у Максима Афиногенова, но он с близкого расстояния не попал в пустые ворота. Может быть, именно этот эпизод не позволил "Витязю" сыграть лучше?

– Возможно, и так. Но все-таки главная причина поражения, на мой взгляд, в том, что мы не лучшим образом действовали в меньшинстве.

– В предсезонных матчах "Витязь" выглядел достаточно уверенно. В чем он сегодня уступал сам себе?

– В тех матчах и турнирах у нас была хорошая реализация, сегодня ее явно не хватало. Хотя моменты по ходу встречи были. И, повторюсь, лучше надо было действовать в меньшинстве.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта