Артис Аболс: "Обворожили игроков эти имена
- Мозякин, Зарипов, Коварж"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс после поражения в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ от магнитогорского "Металлурга" (4:5) подчеркнул, что его команда не справилась с ведущим звеном хозяев.

– Мы начали играть только в начале второго периода, когда счет стал 1:4, – приводит официальный сайт "Магнитки" слова Аболса. – До этого игроки, которые действовали против… Видимо, обворожили эти имена – Мозякин, Зарипов, Коварж. Они просто за ними не смотрели и дали забивать издевательски легкие голы. Когда эти судороги отпустили – начали нормально играть.

– Чем вы руководствовались, когда определяли вратаря на сегодняшний матч, наверняка зная, что против "Металлурга" Масальскис играет традиционно хорошо?

– Просто Делорье хорошо провел прошлый матч, поэтому и играл в этом.

– Как известно, недавно в правлении КХЛ произошли кадровые перестановки. В связи с этим появилось немало слухов о будущем иностранных команд в КХЛ. До вас эти слухи доходят?

– Это вещи, на которые я никак не могу повлиять. Я могу повлиять на свою команду, на то, как она играет. А там от меня ничего не зависит. Команда всегда должна бороться, и с 1:4 мы довели дело до 4:4. Будоражит то, что в мире происходит.

– До дедлайна осталось немного времени. Какие перспективы?

– Это больше вопрос к генеральному менеджеру и руководству команды. На данный момент у нас никакие шансы не потеряны.

Александр Тихов

metallurg.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...