Аркадий Андреев: "Трактор" здорово защищался и контратаковал"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер "Автомобилиста" Аркадий Андреев после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Трактором" (1:4) сказал, его подопечные устали, так как это была пятая встреча на выезде. Наставник добавил, что челябинцы хорошо защищались и контратаковали.

– Прежде всего, я поздравляю соперника с победой и хорошей игрой, – приводит официальный сайт челябинского клуба слова Андреева. – По матчу хочу сказать, что у нас пятая встреча на выезде, и "Трактор" посвежее сегодня был в катании. Во втором периоде вроде выровняли игру, забили, но в третьем периоде фол в нападении и третья шайба решили исход. Сложно было взломать оборону, "Трактор" здорово защищался и контратаковал.

- Прокомментируйте действия Гусева сегодня: удалялся много, привозил…

- Скажем, что Сергей сегодня не лучший матч провел. Все-таки подустал немного, наш ветеран, ему почти 40 лет. Он нужен команде, мы верим в него. Таких грубых ошибок он сегодня не делал, которые привели к голу, допустим. А так - средне отыграл.

- Через два дня матч с "Магниткой", сумеет ли команда восстановиться?

- Будем все для этого делать. Сейчас у нас переезд состоится: мы не перелетаем, а переезжаем на автобусе. Будем готовиться, у нас каждый матч сейчас как плей-офф. Немножко нам того же Голышева не хватает, Бумагина, чтобы для ротации состава. Потому что они хоккеисты основного состава. И уже практически пятый матч мы играем в 11 нападающих. Митякин, конечно, номинальный 12-й нападающий, но такого уровня матчи он не выдерживает. Оборона неплохо играет, но вот эти фолы в нападении, которые мы получили – они сказываются. Потому что обороняются одни и те же, в большинстве одни и те же играют. Устали немножечко.

Тигран УСИКЯН

hctraktor..org

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...