Андрей Николишин: "Исход игры с "Автомобилистом" предопределил гол в третьем периоде"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Трактора" Андрей Николишин после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" (4:1) сказал, что исход встречи предопределил гол в третьем периоде. Наставник добавил, что его подопечные хорошо настроились на игру и полностью выложились.

– Спасибо за поздравления. Я думаю, что игра удалась обеим командам и то, что творилось на стадионе – никто не остался в накладе, – приводит официальный сайт "Трактора" слова Николишина. – Очень много болельщиков приехало из Екатеринбурга, за что им спасибо. Наши фанты неистово сегодня поддерживали, кричали, волна была. Праздник хоккея удался перед Крещением. Всех, кстати, с праздником наступающим. По матчу: настраивали ребят на то, что "Автомобилист" приедет и будет выкладываться с первой до последней минуты. В последних встреча они обыграли очень сильные команды, поэтому был серьезный разбор, настрой на матч и хорошо, что ребята прониклись и выдали неплохой поединок. Да, действительно, наконец-то мы в третьем периоде забили в большинстве и это, по большому счету, предопределило исход. Поведя 3:1 мы уже доигрывали в обороне и доводили поединок до победы. Три очка взяли и сейчас отправляемся на выезд.


– Ваша команда всегда тренируется по два раза в день или вы настолько сильным соперником сегодня считали "Автомобилист"?

– А с чего вы взяли, что мы тренируемся по два раза в день?

– Вот так обсуждали болельщики.

– Тогда вы вопрос болельщикам задавайте. Мы не тренируемся два раза в день. У нас 14 игр за 30 дней, если мы тренироваться будем по два раза в день, то я не знаю, куда мы придем. Сейчас главное восстановиться, а не тренироваться.

– Вы ожидали, что будет шесть побед подряд с начала года?

– Конечно. Мы как СКА не можем планировать спады, но победы можем.

Тигран УСИКЯН

hctraktor..org

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...