Артис Аболс: "СКА не демонстрирует романтичный, советский хоккей"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от ЦСКА (0:3) высоко оценил класс соперника. Он отметил, что рижскому клубу не хватило терпения, чтобы сдержать соперника, передает из ЛДС ЦСКА корреспондент "СЭ" Борис САТАРОВ.

– ЦСКА – мощная, сильная команда, которая знает, в какой хоккей играет, – сказал Аболс. – Наша задача была не дать сопернику сыграть в быстрый хоккей. Нужно было быстро разбирать противника в центральной зоне. Частично это получилось, но, опять же, первый гол мы пропустили после контратаки. А второй ЦСКА забил, потому что мы позволили провести контратаку. Не хватило нам терпения. Ясно, что когда играешь с фаворитом, то моментов много не будет. Пропустили второй гол и уже вера в то, что можно зацепиться, погасла. Старались, но этого не хватило.

– Недавно вы сыграли со СКА с позиции силы. Можете сравнить двух соперников?

– ЦСКА физически мощнее. У москвичей подбор игроков немного другой концепции. Они проделывают большой объем работы. Но это сугубо мое мнение. В СКА больше технарей, а тут немного другая команда. Питерцы немного поменяли свою игру и не демонстрируют романтичный, советский хоккей.

Борис САТАРОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...