Анвар Гатиятулин: "Рассчитываем, что Белов будет играть в первой-второй паре защитников"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Трактора" после победы над "Югрой" (4:1) в матче Кубка губернатора Челябинской области прокомментировал подписание контракта с защитником Николаем Беляевым. Также Гатиятулин подчеркнул, что у 16-летнего нападающего Виталия Кравцова есть шанс принять участие в розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ, передает из Челябинска спецкор "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

– Сегодня было объявлено о подписании "Трактора" контракта с защитником Николаем Беловым. В какой роли вы его видите в команде?

– Мы искали защитника для первой-второй пары. Белов – опытный игрок, на которого мы рассчитываем. К команде он должен присоединиться 10-го августа, посмотрим, в какой он находится форме.

– Получит ли шанс начать сезон в основном составе 16-летний нападающий Виталий Кравцов?

– Мы думали, что он сыграет сегодня с "Югрой". Но остальные ребята старались, не хотелось никого убирать, поэтому выпустили Кравцова только на буллиты. Виталий – талантливый парень, прошел с нами предсезонные сборы в Финляндии, играет за сборную своего года. Все находится в его руках. Если будет готов, то получит шанс и вы его увидите в регулярном сезоне в основном составе.

Михаил Зислис

vs
0
Офсайд
Загрузка...