Воспользуется ли шансом Разин?

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Марат Сафин
Марат Сафин
Шеф отдела хоккея

КХЛ. КУБОК ГАГАРИНА. ВОСТОК. ПЕРВЫЙ РАУНД. Вторые матчи

"СЭ" анонсирует матчи среды.

"АВАНГАРД" – "НЕФТЕХИМИК"
(16:00, 12 канал (Омск), Laola1.tv, формат HD)

Травмированные: Попов, Соботка – Колппанен

Счет в серии: 1-0 (2:1)

Как правило, именно вторые матчи серий являются главным шансом команд, не являющихся фаворитом в паре. Удержи нижнекамцы ничейный счет до истечения основного времени первого матча, в овертайме могло уже случиться что угодно. Изматывающая оборонительная игра, короткие смены, игра накоротке, желательно вдоль борта, вброс шайбы в зону вместо высоколобых поперечных передач – вот единственная возможность "Нефтехимика" утомить омичей и забить одну-две шайбы при игре в большинстве. И, конечно, огромная надежда на вратаря.

Прогноз "СЭ": 3:1 Коэффициенты Winline: П1 1,59 – Н 4,57 – П2 5,23

"СИБИРЬ" – "АДМИРАЛ"
(16:30, КХЛ-ТВ HD, ОТС (Новосибирск), Viasat Baltic, Laola1.tv, формат HD)

Травмированные: Бутузов – Конев

Счет в серии: 1-0 (4:2)

Первый матч плей-офф для сибиряков был словно продолжением регулярного чемпионата. Вроде бы гости почти сумели отыграться, но по истечении встречи показалось, что "Сибирь" победила как-то легко. Чтобы зацепиться за серию, "Адмиралу" нужно продемонстрировать нечто большее, нежели то, что мы увидели в понедельник. Впрочем, даже 0-2 в серии не будет означать ровным счетом ничего. Командам предстоит схлестнуться во Владивостоке, где на площадке меньших размеров будет несколько иной хоккей.

Прогноз "СЭ": 4:2 Коэффициенты Winline: П1 1,78 – Н 4,25 – П2 4,11

"МЕТАЛЛУРГ" Мг – "АВТОМОБИЛИСТ"
(17:00, КХЛ-ТВ, ТВ-ИН (Магнитогорск), ОТВ (Екатеринбург), Laola1.tv, формат HD)

Травмированные: нет – Роман, Турбин, Щемеров

Счет в серии: 0-1 (1:2)

У большинства болельщиков "Автомобилиста" этот момент до сих пор в памяти: во втором матче прошлогоднего плей-офф в Казани команда за две минуты до конца спокойно вела у "Ак Барса", как вдруг Андрей Антонов взял, да и решился на ничем не оправданный выброс через свою зону из-за ворот, подарив шайбу Джастину Азеведо, сравнявшему счет. Возможно, у подопечных Андрея Разина будет шанс, упущенный командой образца весны 2015 года, зацепить в Магнитогорске и второй матч, а вот воспользуются ли они им, увидим сегодня днем.

Прогноз "СЭ": 4:2 Коэффициенты Winline: П1 1,54 – Н 4,88 – П2 5,37

"САЛАВАТ ЮЛАЕВ" – "АК БАРС"
(17:30, Матч ТВ, БСТ, ТНВ, формат HD)

Травмированные: нет – Глухов

Счет в серии: 1-0 (4:1)

Первый матч крайне порадовал уфимских болельщиков, разочаровал по понятным причинам казанских, а вот нейтральные, жаждущие более впечатляющего релиза, вряд ли остались по-настоящему довольными. Да, связка Игоря Григоренко и Линуса Умарка по-прежнему хороша, но хочется увидеть хотя бы минимум креатива от противоположной стороны. Будем надеяться, серия лишь набирает обороты, и настоящую схватку, достойную "зеленого дерби", мы еще увидим.

Прогноз "СЭ": 2:1 ОТ Коэффициенты Winline: П1 2,00 – Н 3,96 – П2 3,48

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта