Евгений Малкин: "Может, Семин мне поддался?"

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, участие которого в матче с "Вашингтоном" (2:3 ОТ) было под вопросом из-за проблем с коленом, после игры отметил, что на льду чувствовал себя неплохо. При этом хоккеем в своем исполнении экс-магнитогорец остался не слишком доволен, несмотря на две передачи.

- Как чувствовали себя на льду?

- Не скажу, что супер, но неплохо. Два матча отсидел, так что был свежий.

- Колено не обезболили перед выходом?

- Нет, в начале сезона еще рано обезболивать. Терапию делали, массаж. Колено довольно сильное. Боль есть, но не такая, чтобы уколы делать. Разве только к третьему периоду нога немного устает и начинает ныть.

- Показалось, что было несколько моментов, когда можно было пойти на контакт в борьбе за шайбу, но вы решили притормозить и сыграть позиционно.

- Да, пара таких моментов была. Наверное, это просто от головы идет. Трусость какая-то, что ли? Это, конечно, не в плюс мне идет, но, наверное, стоит иногда поберечь ногу. Если момент неочевидный, то стоит все-таки откатиться и сыграть на позицию, чем снова терпеть боль.

- С Нилом сработались на славу, как я погляжу.

- Он хороший игрок, очень быстрый, с точным броском. Ему, как и Овечкину, только пасы давай – забьет. Сегодня он это доказал. А мог и еще забить.

- Семина перед первым голом вы как-то уж очень легко обошли.

- Ну, это случайно. Может, он мне поддался.

- Матч вообще получился на славу.

- Да, болельщикам наверняка понравился. А довели бы дело до буллитов – получилось бы вообще красиво.

- Собой в целом довольны?

- Не вполне. Вот если бы выиграли... Но в целом – взяли очко, матч был запоминающийся. У нас много моментов было. В основном потому, что много играли в большинстве – спасибо судьям, которые все время удаляли "Вашингтон".

- В последнее время главной новостью в Питтсбурге было то, в какого цвета головном уборе тренируется Сидни Кросби. Сегодня тренировался в черном – значит, скоро должен вернуться. Как на команде все это отражается?

- Все ждут его возвращения. Действительно – разговоры были о том, когда он наконец поменяет шлем. Случилось наконец-то! (Слава МАЛАМУД)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта