Брызгалов, Малкин и Миллер - три звезды марта в НХЛ

Хоккей   /  НХЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Филадельфии" Илья Брызгалов признан лучшим игроком марта в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. В 13 матчах в минувшем месяце, в которых он защищал ворота "Флайерз", его команда одержала 10 побед и потерпела 3 поражения, одно из которых - в овертайме. В среднем россиянин пропускал 1,43 гола за игру, а его коэффициент отраженных бросков составил 0,947. Также Брызгалов провел 4 матча на ноль.

Второй звездой марта стал российский центрфорвард "Питтсбурга" Евгений Малкин. В 15 матчах он набрал 23 (11+12) очка, при этом он набирал хотя бы один балл за результативность в 13 из них. "Пингвинз" в этих встречах одержал 11 побед и потерпел 4 поражения, одно из которых - в овертайме.

Третьей звездой марта признан вратарь "Баффало" Райан Миллер. Американский голкипер в этом месяце выступил в 15 матчах, в которых пропускал в среднем 2,17 шайбы за игру, а его коэффициент отраженных бросков составил 0,930. Он также провел две встречи на ноль. В тех поединках, в которых Миллер защищал ворота "Сэйбрз", его команда одержала 10 побед и потерпела 5 поражений, из которых два - в овертайме.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта