Илья Ковальчук: "Сил осталось немного"

Хоккей   /  НХЛ 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После пятого матча полуфинальной серии Кубка Стэнли против "Рейнджерс" (5:3, 3-2) нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук подчеркнул, что его команда планировала начать встречу активно. Он также отметил характер своих одноклубников, который уже помог "Девилз" дойти до полуфинала.

- В принципе планировали начать активно, много бросать в створ ворот и закрывать вратаря, - приводит официальный сайт НХЛ слова Ковальчука. - Хорошо, что забили первыми. По-моему, сейчас, кто первым забивает, тот и выигрывает матчи. Сейчас уже ничего не давит. Почти июнь месяц, сил осталось немного. Особо не думаешь о результате и просто играешь. Конечно, не хочешь вести в три шайбы, а потом в самом начале третьего периода терять преимущество. Бывает. Хорошо, что нашли в себе силы, проявили характер, не сбились на индивидуальную игру и забили гол в конце.

Играем хорошо, играем друг за друга. В команде хорошая атмосфера, у нас есть характер, наверное, поэтому так далеко прошли. Сейчас надо отдохнуть и восстановиться, а завтра посмотрим видео и сделаем правильные выводы. И выйдем на шестой матч, как на решающий бой, потому что возвращаться в "Мэдисон Сквер Гарден" нам точно не хочется.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта