В Вашингтоне рекомендуют не подписывать Семина

Хоккей   /  НХЛ 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Журналисты, освещающие игры "Вашингтона" в нынешнем сезоне, ратуют за прекращение отношений "Столичных" с нападающим Александром Семиным, который после 1 июля может стать неограниченно свободным агентом. В качестве аргументов приводятся слова агента россиянина Марка Гандлера, который не так давно заявил о том, что Семин не был рад небольшому игровому времени и общей ролью в команде.

"Уход Семина освободил бы большую сумму под потолком зарплат, а также освободил место в шестерке ведущих нападающих команды. Полученные средства можно пустить как на укрепление позиции крайнего нападающего второго звена, так и центрфорварда. А тем, кто будет тосковать по атакующим способностям Семина, можно ответить, что нынешняя тактика команды ориентирована главным образом на оборону. Кроме этого, в межсезонье можно будет восполнить потерю, пригласив игрока с рынка свободных агентов", - пишет Кэти Каррера из Washington Post. Напомним, что ранее сообщалось о возможном интересе к Семину со стороны "Детройта" и "Колорадо".

Кроме этого, в вашингтонских блогах смакуют подробности празднования сборной России победы на чемпионате мира, отмечая и ошибочную попытку Владислава Третьяка надеть Александру Овечкину вторую золотую медаль, и трещину в кубке, и ссадину, которую Семин получил, поцарапав лоб медалью.

"К счастью, следующий международный турнир состоится еще не скоро. Хорошо бы, чтобы русские его не выиграли - для их же здоровья", - пишет автор блога Russian Machine Never Breaks Ян Олэнд.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта