Никита Кучеров: "Рад, что нам с Наместниковым удалось отличиться голами"

Хоккей   /  НХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Тампа-Бэй" Никита Кучеров после третьего матча 1/4 финала Кубка Стэнли с "Айлендерс" (5:4 ОТ) не стал скрывать удовлетворения от своего забитого гола, а также от гола соотечественника Владислава Наместникова. При этом форвард отметил, что не важно, кто забил, главное – победа команды. Напомним, что в этом поединке Кучеров забросил свою седьмую шайбу в нынешнем плей-офф, став лидером турнира по этому показателю.

Это плей-офф, где все случается, – приводит официальный сайт НХЛ слова Кучерова. – Даже когда ведешь в счете, все может измениться в считанные секунды. Поэтому необходима максимальная концентрация на протяжении всего матча. Рад, что удалось отличиться мне с Владом (Наместников). Но не важно, кто забил. Главное – что мы добились победы в сложнейшем матче.

Всегда неприятно, когда ведущие игроки травмируются. Но у нас весь сезон была ротация звеньев, поэтому все уже к этому привыкли. Почти все ребята играли друг с другом, поэтому достаточно сыгранны. У меня не было проблем, когда тренер ставил меня практически во все четыре звена. Опыт и сохранившийся костяк команды дают нам большое преимущество. Мы понимаем друг друга с полуслова и всегда верим в успех.

http://www.nhl.com/ice/ru/news.htm?id=881312

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта