Михаил Варнаков: "Не смогли пригласить
Кучерова, Хохлачева и Дыбленко"

Хоккей   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков в преддверии старта первого сбора команде, который стартует 31 июля, подчеркнул, что в расширенном списке было 40 хоккеистов.

- Вы вызвали на первый сбор, посвященный подготовке к матчам Суперсерии с канадцами, 29 игроков. Расскажите, пожалуйста, как формировался состав команды?

- Мы консультировались с Брагиным, Корешковым,  с клубными тренерами, первоначальный список был из 40 фамилий,  сейчас он сократился до 29. Нам негде было увидеть игроков воочию,  в июле не проходят турниры, поэтому мы основывались на рекомендациях тренеров, - приводит официальный сайт ФХР слова Варнакова.

- Прокомментируйте, пожалуйста, новый состав тренерского штаба.

- Корешков уже работал в сборной, он знает ребят, без него сейчас никуда. Также мы осуществляем взаимодействие с первой сборной; именно в связи с этим  в тренерский штаб привлечены Владимир Мышкин и Игорь Никитин.

- Кого Вы хотели пригласить на этот сбор, но по каким-либо причинам не смогли?

- Травмирован армеец Кучеров, до середины августа не приступит к полноценным тренировкам спартаковец Хохлачев. Мы хотели их пригласить на сбор, но, к сожалению, сможем сделать это лишь позднее. Также по медицинским показателям мы не смогли пригласить Дыбленко из "Мытищинских Атлантов". Есть определенный круг ребят, которых мы держим в поле зрения, которые не хуже тех, кого мы пригласили на первый сбор.

fhr..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта