Вячеслав Фетисов: "Канаду на Кубке мира не надо бояться"

Хоккей   /  Кубок мира 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира и обладатель Кубка Канады-1981 Вячеслав Фетисов выразил мнение, что Канада на Кубке мира не является непобедимым соперником. Напомним, что все участники турнира опубликовали предварительные заявки из 16 хоккеистов, которых можно будет заменить только в случае травм. Кубок мира пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто.

- Канадцев нечего бояться. Если вспомнить, то в 1987 году у Канады был сильнейший состав в истории, и если бы не судейство, то мы бы сто процентов выиграли, - цитирует ТАСС Фетисова. - Как и сейчас, у нас тоже были молодые ребята. Но ничего, у нас получился самый красивый хоккей, который всех удивил и порадовал.

Задача на Кубок мира должна быть только одна - выиграть турнир, иначе нет никакого смысла туда ехать. У нас есть хорошие шансы по игрокам, если они сумеют создать атмосферу внутри команды и пойдут за своим лидером. У нас сильная вратарская линия, мировые звезды в нападении, а защитникам надо просто помогать. Надо таким образом ставить тактику игры, чтобы на первый взгляд слабая позиция стала сильной, а это уже мастерство тренерского штаба. 

http://tass.ru/sport/2716809

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта