Евгений Кузнецов: "Якупов будет главным
действующим лицом молодежного чемпионата мира"

Хоккей   /  Чемпионат мира 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов поделился своими ожиданиями от молодежного чемпионата мира, который стартует в Уфе в конце декабря. По его словам, российская команда будет бороться за первое место.

- Не сказал бы, что у команды наступил функциональный спад, скорее эмоциональный, - приводит официальный сайт "Трактора" слова Кузнецова. - Невозможно постоянно выигрывать. У каждой команды наступает такой период в середине чемпионата, когда игры идут плотным графиком, тренировки, выезды. Накапливается усталость, а времени на отдых совсем нет. Самое главное - побыстрее выбраться из этой ямы и двигаться дальше. Поверьте, мы работаем над ошибками. Процесс восстановления занимает не так много времени, но всегда хочется поспать подольше.

- Скоро в Уфе стартует молодежный чемпионат мира, какие у нас шансы на победу в этом году?

- Не надо загадывать и прикидывать заранее. Всем и так понятно, что для сборной есть только одно место - первое. Мы же будем болеть за ребят изо всех сил. И если что-то пойдет не так, то надо будет сплотиться вокруг команды, поддержать парней, а критику оставить на потом.

- Кто будет главным действующим лицом этой сборной?

- Конечно, Наиль Якупов. Надеюсь, что Макс Шалунов, Никита Нестеров и Валера Ничушкин попадут в состав, и я буду болеть еще и за наших челябинских ребят. Думаю, что команда будет цельная, единая. Плюс у канадцев будут ребята из НХЛ, можно будет за ними понаблюдать.

- Ваше мнение о локауте.

- Я слежу за событиями и не понимаю позиций сторон. В принципе, ситуация такая, что все бьются за деньги и никто не хочет уступать. Если не договорятся, то поедут сюда, а тут только пять легионеров можно заявлять, хотя, думаю, для них в итоге что-нибудь придумают.

Дмитрий Смирнов

hctraktor..org

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему